Большое островное чувство

Алена Головина
 
Все просто.
Мои миллион вопросов –
Так, на поговорить.
Жили-были,
Не умели не жить.
Неожиданно – солсбери,
Тогда уже – быть или не быть.
Лаэрт,
Умерли все,
Гамлет в тоске.
Через две сплошные
Я перелетел.
Море и снег,
Оставайся,
Пиши мне,
Складывай письма в стол,
Терновый венец
Мне не подошел,
Но я тоже буду складывать в стол письма к тебе.

30.03.2018