Там где песок

Олег Олегович Трофимов
Ветер меня унеси на восток,
Там где белый туман обернулся в песок.
Где вода по цене изумруду равна
И ни раз пилигримам жизни спасла.

Что бы солнечный свет прогрел кости.
У холода будто вечные гости.
Привидься же взору чудный мираж
Согрей мое сердце, что давно как муляж.

Позволь посидеть у костра с бедуином,
Послушать рассказы с восточным мотивом.
Выпустить джина из древней бутылки,
О желаниях, старый, поведал с ухмылкой.