Гипертрофированная самоидентификация

Владимир Кайлов
ДУМАЛ О СЕБЕ КАК О ДОСТОЕВСКОМ, И ПОТОМУ ХОДИЛ ГОГОЛЕМ.


































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































Думал о себе как о Достоевском, и потому ходил гоголем.