Простоквашино

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Смотрю мультфильм про ПРОСТОКВАШИНО
и думаю, что было б краше,
Что если б русским деревням мы помогли,
И жители города не задирали носы,
Тогда б поели все бы вдосталь...
Куда же,  ведь жить  так не просто...
Когда в деревне строили бы фермы
иль что еще, не знать наверно,
Тогда бы воспарилось знание земли...
Тогда бы не было голодных...
И воцарился мир средь деревенских и городских...
Ну что ж мечтать так просто,
Пойду испечь блины...