Изношенный, сорванный болт..

Светлана Пестерева
Не ищите в содранных душах
              изношенный болт
Оглянитесь!Безнадёжность ,безликость,как сорт
И в разрушенный ум мысль не впихнуть,
И в разбитом сознание жизнь не втянуть!
Почему я в отчаяние научилась молчать?
Почему отучилась..почти..сострадать..?
И изношенный болт разбивает мой мозг
Равнодушием...тщательно прикрывается "лоск"
Почему только я?Почему только мне?
Сотни раз задаём мы вопросы себе
И ответа не надо.Не стоит искать..
Надо всё понимать.Надо жизнь принимать..
Не успел ты пожить.Глядь на смертном одре.
И мыслишки никчемны в исхудавшем челе
Не ищите в изношенных душах
                сорванный болт....