Такая погода...

Владимир Рогачёв
Такая погода,
Что жить охота,
Напомнила сердцу
солнечный март.
Сегодня
в преддверье
Нового Года.
Я, просто,
хорошей
погоде рад...

Такая погода,
Что жить охота,
Забыть про дела и долги.
В такую погоду
И в радость работа.
На солнце блестят сапоги.


Декабрь 2017 г.