Смерть предателю!

Сергей Тумаков
Не ненавижу, а - стираю
Из памяти своей, - навечно!
Про тех, да не подзабываю,
А - напрочь, как могу конечно,

А где всплывают - не доделал,
Так там опять, по сердцу стуки -
"Эх, пожалел и дрогнул влево,
 там бы удачнее с базуки"

И засыпаю не на пару,
Всегда один - вот там и страшно,
Где по вонючим перегарам,
Вдруг переклинил друг - "Калашник",

А я и в плен не собирался,
Да кто скучает по неволе?
Сказала Родина? - Попался,
Сбежал? - Она ж меня и гонит,

Опять на жизнь свою копытить -
Ты охранять? Или в "бандиты"
Или любовь из денег вырыть,
А нет? - Предатель. Ты убитый.