Волна всегда стремится

Качалов Игорь
Волна всегда стремится
Омыть суровый брег
И телом насладиться
Всех, кто ныряет. Бег

Сует и наслаждений
Прервёт твой ангел. Свет
Зависит не от мнений,-
От Пастыря побед.