Мое творенье р

Тамара Мазур
Ни в муках, а в великом изумленьи
Тебя слепила из остатка грез.
Ты и мое и Господа творенье,
Ростком надежды из золы пророс,

Подснежником согрел сырую землю,
Слезой пропитанной весеннего дождя,
И разбудил живое птичьей трелью,
Шедевром стал немного погодя.

Шедевром поэтического сплава,
Улыбкой неживого полотна.
Творенью моему пою я славу
И кубок за любовь я пью до дна.

29 апреля 2000 0-15