мозг бондинкам не идет - ирония

Ирина Зета
Ночь тиха и так безлунна, я сижу одна в слезах...
Строки быстро и безумно возникаю на листах
Я не знаю что мне делать и не знаю как мне жить,
Нужно срочно курсовую мне сегодня завершить...
Ну немножко загуляла... А теперь пишу с нуля!
Ктож придумал дискотеки, кто подсунул кабеля?
И зачем меня природа, так измучила -за что...
Мне бы выпить валерьянки? Из предместиЯ Шато.
Мне бы встретить олигарха! Иль воришку из Кремля
Каждый знает что чиновник - лишь синоним короля.
Королевичей в России, плюнь не плюнь, но попадёшь
Буду я подстать любому - образованная «вошь»
Даже грудь вдруг зачесалась - может правда отрастет
Завтра стану я блондинкой! Мозг блондинкам не идёт!!!
……………………………
Автор:@irina.zeta;
2018 ©
……………………………