И только МАМА навсегда

Николай Казаков30
       И тольо мама навсегда
А в старом шифонере в уголке
Остался  запах-мамино причастье?
Так ей хотелось подержать  в руке
Простое человеческое счастье!
Там сохранились веселинки глаз.
Прикрытые ушедшими годами…
И образ мамы и в последний час
Останется    у нас перед глазами