Не спасти

Ставракова
Каждый раз прерывисто дыша,
Спрятавшись за занавес начала,
В невозможности решив решать,
Падая,
Я верю, что душа
Хоть немного, но (по мне — твоя)
Скучала.

Ощущаю себя в оковах я.
(Состояние — полный бред)
Пустота страшна как явление взаперти.
Не расталкивая меня, даже
(Нет!)
Даже не растолковывая,
Не спасти
Не спасти
Не спасти