Наша встреча

Игала
Наша встреча яркой звездой
Промелькнула неосторожно,
Но оставила след такой,
Что забыть ее невозможно.
Этот дивный вечер в Кремле,
В честь его кремлевских курсантов-
Сказкой вдруг показался мне,
Необычной и очень яркой.
Ты меня пригласил на вальс
В блеске люстр Грановитой палаты,
Мне казалось, что только для нас
Там играли тогда оркестранты,
Знаменитый Георгиевский зал
Нас встречал мелодией танго,
Ты весь вечер со мной танцевал,
Был красивым и элегантным.
А потом проводил до метро,
У Охотного ряда простились
И на зимней развилке дорог
Оказалось, навек разлучились.
Ты писал потом письма мне,
Только жизнь внесла коррективы,
Лишь теперь иногда во сне
Вижу я этот вечер дивный.