Весна

Татьяна Паршакова
С окрестных гор уже сбежали
Ручьев журчащие струи.
Под солнцем ветры заиграли,
Взревели тракторы вдали.
 Набухли на деревьях почки
И птицы весело поют.
В полях как черненькие точки,
Грачи веселые снуют.
 Земля встает, от сна зевая,
Земля проснулась наконец.
Водой прохладной умываясь,
Дожди златые льет с небес.

(Написано в 12 лет)