Стразы

Инна Щептева
Я так по тебе скучаю,
Что времени не замечаю...
Как течет оно, уплывает,
В долгий ящик меня запирает.

Я валяюсь, обнимая подушку,
Я давно не зову подружек,
Я не могу ничего читать,
Я только тебя могу вспоминать.

Коловорот моих мыслей
Сшибает с пути - я висну.
Зависаю в ветвях памяти
О тебе, и уже не знаю,

Когда ж это все закончится,
Мое вечное многоточие?
Когда я снова буду собирать цветочки
И упаковывать себя в обновки и цепочки?

Ходить по кафе бессмысленно,
Мотаться по кинотеатрам изысканным?
Часами вариться в салонах,
Делая маникюр? И плафоны,

Подушки, скатерочки
Выбирать для квартиры с Рублевочки?
Когда ж, наконец, растворишься
Ты, слагающаяся в слезливые вирши?

Но пока в сотый раз все по-новой:
О любви пишу бестолково,
Вспоминаю банальные фразы
И воспоминания украшаю стразами...