Даришенька!!! Внученька!!!

Михаил Рахманов 2
Даришенька!!! Внученька!!!
Солнечный Лучик!!!
Ты Самая..Самая...
Самая Лучшая!!!
Здоровья и Творчества..
Всякого..Всякого...
От Всякой Вкуснятины...
Самого Лакомого...
От Всякого Дела
Победных Реляций...
Фантазий...Стремлений
И Инноваций...
И Жуже твоей Персональный Привет...
Для Дедушки Жужа -Авторитет...
Люблю Тебя Лапушка и Очень Скучаю..
И Я.. За Свои Слова.. Отвечаю...
Пиши и Рисуй Мир..Каким Его Видишь..
И Чувствуешь...Искренним Тёплым Сердечком...
Я Жду не Дождусь Когда Встречусь С Тобою...
Родным и Любимым Моим Человечком...
Такая Сегодня с Тобою Беседушка..
Люблю..Обнимаю...Целую...
Твой Дедушка....