Утро. Жаркая любовь

Александр Глас
 Вариант текста на музыку Ф.Рубцова «Утро» Реал Музык


ж       Вот и утро.
                Снова утро! - Ой,
                Как мы расстались!
м     …Как расстались? - Я бегу босой отсюда!
ж      Но в это утро, в это утро, …Ой! м
        Я знаю точно…
        - Точно знаю!-
        Всё же, - Холостой!
ж         …На время - Утро!
м             Срочно нужно,
            Хоть часик для себя!
          - Не смогла ты этим утром
          В ЗАГС …втащить меня!
ж           Но этим утром…
м       Этим утром! - Вроде бы, - живой!
          - Ты поспорила с подружкой
          Что я буду – твой!
          Ну, вот, …и влип я…
                - Влип я!
                В кавардак!
          Ну, как? - скажи мне,
           Всё пошло у нас,
           Совсем-совсем не так!
                Ну, вот, и влип я…
                - вот, так влип я!
                - В кавардак!
              Джип стоит, сбив двери Загса…
ж          - И это не пустяк!
м          И, к тому же, я – женатый!
                А, быть может,
                Точно, - холостой!
ж            Джип стоит у входа в Загс
               Весь, собрав забор!
ж             Это утро…
м              - Это утро - только для тебя!
                За захват чужого мужа
               Жена тапочкой прибьёт!
               Это утро, - Ой!    Это утро - Ой!
             Я бегу босой вприпрыжку,
              Словно сам не свой!
ж              Словно сам не свой?
м             Как же влип, …и я!
              В этот кавардак,
             Кто тебя водить машину
             Обучил вот так?
ж                Обучил вот так!
                …………………….
ж           А причём тут я-то?
                …Ну, причём тут я?
             - Виновата лишь только
                Жаркая любовь!
м             Страстная любовь?
ж           А причём тут я?   Ну, причём тут я?
            - Виновата вновь
             Жаркая, страстная…
м                Страшная любовь!
ж              Ой, ой! Ой-ёй-ёй!
                Ой, ой! Ой-ёй-ёй!
                Виновата вновь
                Жаркая любовь!
           Ой, ой, ой! Ой-ёй-ёй!
          Виновата вновь…
м        Страстная любовь?
            …………………….
ж        Вот и утро! – Ой! - Вот и утро! – Ой!   м
          Я бегу босой вприпрыжку,
           Словно сам не свой!
ж           Словно сам не свой?
ж      Вот и утро! – Ай! – Вот и утро! – Ой! м
м      Знал бы раньше… Точно, - Не шутил с тобой!
ж         - Не шути со мной!
                ……………………….
ж            Вот и утро вновь. Вот и утро вновь!    м
                Виновата лишь
                Жаркая любовь!
м              Страстная любовь?
                ………………………..
ж             Жаркая, страстная…
м             Страшная любовь!