Политическая аналитика

Платон Андреев
Политика - мертва без аналитика.
Строятся схемы - нагромождения...

Главное - твёрдость решения!
Довести начатое до конца,
От профессора, до кузнеца!

Всем работы предостаточно,
По-райски будет, сказочно:
Хлеб по три рубля за штуку,
Ворам отрубят руку,
Старикам - бесплатные санатории
В дальневосточной акватории.

А дети? Ах, наши дети!
Самые счастливые на свете!

Каждый день - по велосипеду,
Аквапарки - в среду!
Каждому робот в услужение -
Особое положение!

Что ребёнок скажет -
Истина, во всех инстанциях.
Повесим плакаты на станциях,
Где будет написано чётко:
"Детей ВОЗЛЮБИ, тётка!"

Такова программа политики -
Поработали аналитики!