Ожидание

Натали Лесная
Смотрю  опять на кнопки телефона,
И жду заветный  номер, как всегда!
И вслушиваюсь- вдруг такой знакомый
Раздастся звук. Вот радость – то тогда!

И от него сильней забьется сердце
И напрочь отлетит тоска.
И взрыв восторга, всем знакомый с детства,
Вспорхнет, как птица та с шестка