Необычный лев

Наталья Галкина 4
Необычный «лев» на море показался из воды.
Вместе с морем ветер спорил, бережок вздыхал вдали.
Ну, а «лев» на море грозно, как на троне восседал!
И, смотря на всё серьезно, недовольно он «рычал»:
-Эх, какой же непорядок! Волны бьются о причал.
Я хочу, чтоб шторм на море поскорее замолчал!