сон наяву

Эльза Феникс
солнышко....
я умираю...
мое тело охладевает...
мое сердце еле стучит...
а душа очень сильно болит...
мои губы слегка посинели...
и я вижу тебя еле еле...
Но я верю что все же придешь,
на прощанье почувствуешь дрожь
прикоснешься к моей ты щеке,
и пойму что нужна я тебе....
и признаю тебе что люблю,
вот поэтому я и умру...
И попросишь меня ты не надо!!!!
Разве это всего лишь преграда!!!,я ведь думал что ты ненавидишь ,
наорет....не поймешь...и обидишь ....
я не знал что ты влюблена,
а страдал горевал у окна.
А теперь я все понял малышка!
я люблю тебя сильно,ты слышишь......
я хочу быть с тобою всегда,
Лишь бы знать,
Что ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ..
Ну зачем ты себя загубила???
разве жизнь- это что ли не мило???
разве можно себя так губить,
лучше жить любимая -жить!!!!
Как хотел бы вернуть время вспять
и поймать бы тебя....удержать....
опоздал я всего лишь на пять,
пять минуток каких то опять....
я такой не везучий всегда....
потерял я любовь навсегда......
умираешь ты солнце мое ,
без тебя будет так нелегко...........

"ВОТ УЖЕ Я ЗАСЫПАЮ,ЧУВСТВУЮ ЧТО УМИРАЮ,
ПОНИМАЮ ЕГО НЕТ,\.........НУ ПРОЩАЙТЕ ВСЕМ ПРИВЕТ"( )))))))