Навстречу радости беги...

Ольга Комарова-Аверина
Беги навстречу светлым мыслям,
Беги, покуда хватит сил!
Наполни жизнь достойным смыслом,
Чтоб было: «Не напрасно жил…».

Беги навстречу мудрым мыслям,
Черпая опыт из всего!
И вспомни, как красивым листьям
Зимой нет жизни… НИЧЕГО!

Но  по весне - опять рождаться,
Ласкаться ветром, трепетать…
И жарким летом наслаждаться,
А осенью – к земле летать…

*****

Беги навстречу глупым мыслям –
Всё ОТНОСИТЕЛЬНО – поверь!
И солнце ярким коромыслом
Украсит небо радугой…
В апрель!