Небо и соль

Сергей Мочалов 2
Не мир Я принес,но меч.
Не боль Я впитал,но яд
Который вылил король,
Но не был,как Я...распят.

В огне не бывает звезд.
Горят только сердца.
У моря упавших слез
Вовек, - ни дна,ни конца.

Но Я не оплачу финал.
Ведь Я, - бесконечный путь.
Как острый заточенный меч
Проходит горячую грудь.

Но Я не умру, - Я свят,
И принял весь мрак и боль,
А тот,кто со Мной распят, -
Со Мной вкусит небо и соль.