Равновесие шатко

Наталья Ол
Равновесие шатко,
Равновесие хрупко:
Бесконечных осколков
Никому не собрать.
Ни собрать и не склеить,
Не вернуть, не исправить -
Ведь за краем обрыва
Нет дороги назад.
Покалечены судьбы,
Перевернута правда.
Через призму безумства
Мир пропитан весной.
Только в царстве иллюзий
Правит бал лизоблюдство,
А за серым рассветом
Возвращается ночь.


033118