жизнь состоит из мгновений и каждое приближает нас

Эльза Феникс
«… жизнь состоит из мгновений и каждое приближает нас к концу». Тесса

Взрыв эмоций ...
потеря контроля...
шум в голове...
панический страх...
Что будет дальше?
Что станет с тобою?
смерть неизбежна...
она в двух шагах.
Близкие рядом...
Окутав заботой...
Ведут все себя,
не принужденно-легко...
Да ты же знаешь ...
как это непросто...
когда их малыш,
на шаг к могиле давно.
Рак прогрессирует
Но ты не сдаешься...
борешься ты-
не смотря ни на что.
Черт как же больно...
как все это непросто...
"держаться за нитку ,
с горящим концом".
Пришли результаты...
исход уже близок
проклятый рак ,
поразил спинной мозг
страх отпустил...
жизнь словно искра
мелькнула мгновенно,
в сознании твоем... 21.02.2017