Утро сегодня прекрасное, светлое...

Овсянникова Ольга
Утро сегодня прекрасное, светлое,
Нежность бьёт через край.
Выйду на кухню я полуодетая –
Ты заварил нам чай.

Я обниму тебя с тихою радостью,
Боже, как хорошо!
И для меня каждый миг с тобой сладостен –
Стали одной душой.

Ну и пускай за окном очень ветрено,
Дождь хлещет с высоты…
Я вижу утро красивым и светлым, ведь
Рядом со мною ты.

31.03.2018

(Художник - Мариана Калачева)