Скоро Пасха

Антонида Харчевникова
Пасхальный кролик, яйца, верба -
Всё говорит, что скоро ночь,
Когда все молятся о чуде.
Огонь сойдёт с небес во Храме.
И будет много-много света,
И улетят все беды прочь.
И с Верой это точно будет.
И Благодать - тебе и мне.