Питер

Эльза Феникс
теракт...
и снова есть погибшие...
опять разрушили,
невинных душ ...судьбу.
Ублюдки-коль зовут вас террористами,
горите суки вечным пламенем в аду!

Сломить пытаются нас,
Глупо! Не получиться !
Непобедима наша Русская Душа!
Мы всей страной
сопереживаем горю искренне
Держитесь Питер
С вами вся страна;;; ;;
 3.04.2017