Реальность

Александр Гришин 10
Как глупы и наивны мы, не видим знаки на пути.
Живем не ведая забот, а враг у наших у ворот.
Как зверь в засаде он сидит и в спину хищно нам глядит.
Морали нет и тормозов, ведь он на службе у врагов.

В прицеле ходим у него, ведь мы же стадо для него.
Пасемся радостно гуляя, на минном поле отдыхая.
Детей свободно оставляя.
Забыв наверное давно, что мир у нас двойное дно.

И вроде все у нас как прежде.
Работа дом и жизнь в надежде.
И планы строим впереди, не видя сумрака внутри.
Что все те беды и печали, в другой реальности, не с нами.

За морем, дальних островах, в далеких сумрачных местах.
А мир на глиняных ногах.
Непрочный он, как скорлупа.
Россия – вот для них беда.
Встает с колен и мир меняя, им ужас в душу нагоняя.
А нам понять давно пора, что против нас идет война.