Тревожит сумрачное небо...

Виктор Карпушин
                * * *

                Тревожит сумрачное небо
                Ворона на кривом суку.
                Оттаяла у речки верба,
                А ветер разогнал тоску.

                И столько в колокольном звоне
                Задумчивости и любви,
                Что хватит радости вороне
                Хранить печали меж людьми.