Презрение себя

Эльза Феникс
Я с таким омерзением смотрю на себя...
Словно я не доделана судьбою была...
постоянно в жизни одни лишь абсцессы...
Катастрофы...провалы...у меня неизбежны...
Еще в чреве уже предрекли мне судьбу...
Что несчастной я буду , но другим помогу...
Что добрейшей я буду и с талантом немного....
И друзей мало будет , а врагов очень много!
Я не знаю зачем предсказала бабуля ....
Но сбывается все- а так жить не хочу я !
Еще до моего рождения,
Поставила на мне ты крест.
Не буду я лечить людей -поверь мне!
Бездарна я - протест!!! ...
3.11.2016