Ни о чем

Инна Щептева
Я - это стихийное бедствие.
Меня надо постоянно терапевтировать.
Я то на всех раздраженно кидаюсь,
Но перед всеми кланяюсь, пригибаюсь.

То хочу умереть, то мне хочется петь,
То вконец застрелиться и переродиться.
То я всех окружающих люблю, подарки дарю,
То мне на всех плевать и хочется всех убивать.

У меня постоянная менопауза
Или постоянные месячные, не знаю уж...
У меня семь пятниц на неделе,
Или одни понедельники.

В голове постоянный сквозняк,
Все наперекосяк.
Когда делаешь человеку добро,
Получаешь по лбу злом.

Когда хочешь его зацепить,
Приходится комплименты точить.
Двуликий Янус, девочка с бантиками -
Я любая, в любых вариантах.

Хоть хорошая, хоть плохая -
Ничего не знаю, никому не скажу, отвечаю
Только за то, что я есть.
Остальное забыть и заесть.