Если ты разлюбил

Эльза Феникс
Если ты разлюбил....
То просто скажи...
Не нужно строить фундамент из фальши...
Так будет лучше обоим , пойми!
Врать и молчать это хуже предательства...
Ну а коль любишь меня до сих пор...
Так говори об этом по чаще...
Мне не хватает лишь несколько слов...
Что я нужна - и мы идем дальше...3.11.2016 (