И все это- Божий замысел...

Щербинский Валерий Иванович
Если Бог дарит и не дарит жизнь, предоставляет смерть, значит разум и мудрость, это тоже- Он.
Идиотизм, дебилизм, дурковатость- все для чего-то нужно, и все это- Божий замысел...?