Поздняя осень

Эльза Феникс
Поздняя осень...
Ночь...
За окном выпал снег...
Словно в мире ином,
Я плутаю во тьме...
и никак не могу я уснуть,
Озадачено сердце мое...
Неужели он разлюбил?
Его сердце уже не мое?
Не могу побороть этот страх,
Сердце чувствует что то не так...
Как навязчивой мыслью я брежу...
Что теперь уже все-неизбежно...
Словно в омут меня затянуло,
Может глупость?
-пока не пойму я.. 3.11.2016