Вход Господень в Иерусалим

Ольга Васильева 14
Вход Господень в Иерусалим...
Мы смиренно следуем за Ним.
Только трудно нам порой понять:
Бог идёт, чтоб смерть за нас принять.

Чтобы смерть вкусить и победить,
Дать возможность людям вечно жить.
Бог идёт, чтоб Кровь пролить Свою,
Чтобы каждый с Богом был в Раю. (2018г.)