Буду я молиться за тебя родной

Роза Герт
Наступают рассветы обычные.
На подходе Весна за окном.
Только в сердце моем безразличие.
Нет тебя дорогой мой со мной.

Годы ушли безвозвратные.
Нас разлучили с тобой.
Птиц я не слышу за окнами.
В мыслях всегда я с тобой.

Говорят,что жизнь возможно изменить.
Никогда не поздно переделать.
Только не легко все прошлое забыть.
Стать другой и в лучшее поверить.

Молча вслушаюсь я в дождик за окном.
Шум его проникает в мою душу.
Буду я молиться за тебя родной.
И просить Всевышнего,чтобы Он услышал.