Пометив наперёд углы

Николай Владимирович Афонин
Пометив наперёд углы,
Пантера воровски крадётся.
И доползёт до Миндерлы*,
И нитка жемчуга сошьётся.

*Миндерла - населённый пункт в Красноярском крае.