Авария

Эльза Феникс
В одну секунду …за короткий миг…
Случилось лобовое столкновение…
Не суждено им было в старости прожить
Судьба дала другое им «предназначение»…
В один лишь миг погибла вся семья…
Отец , сынок ,дочурка, мама…
В живых осталась только я,
Как уцелеть смогла - не знаю…
И как бороться с этой болью той…
Которая съедает всю на части…
И не могу теперь покончить я с собой…
Я до конца дней прикована к коляске…
Все тело парализовано теперь мое…
Лишь могут только хлопать глазки
Я с нетерпением так жду: «когда же мой черед»
Когда покину этот мир я гадкий…15.10.2016