Почему многие люди не ценят то, что имеют?

Ксения Гу
 Почему многие люди не ценят то, что имеют?

 Порой человек, не знающий,  что чувствует на самом деле, что тревожит и медленно убивает  его собеседника, жалуется на свою “ несчастную жизнь”. Несчастный, а ты думал, что имеешь больше, чем думаешь, что ты можешь быть обладателем того, о чем некоторые могут только мечтать???

 В основном ты говоришь о любви. Тебе ее мало, но вокруг толпы мечтающих о тебе. Ты вертишь ими и вертишься сама вокруг них быстро, стремительно, как ветер. Ты жалуешься тому, которого никто и никогда не любил, ты просишь совета у него, но что он может ответить? Нет, он не скажет, что не любил и нелюбим, не дождешься.
 
 Несчастный человек добрее и отзывчивее; он знает какого это, когда плохо, и не пожелает этого никому. Никогда. Он поможет, отдаст все, что имеет, материальное и духовное: он отдаст всего себя...