Сонет 157 Банному товарищу Сергею Д

Юрий Комболин 2
Как ты пользуешь вкусно Романа и Муху!..
На скамеечке прежде здесь каждый получит массаж.
Стоны их сладострастные трогают ухо:
В бане все поголовно впадают в немыслимый раж.

Полотенчиком влажным любовно прикрыты глаза
И расслаблено тело до полной нирваны…
Знать, от сына Иакова славного Дана
Много есть что в тебе от него. И сомлел мыльный зал:

Что готовит потомок служанки Рахили,
Соблазнившей Иакова-старца незнамо давно…
Успокойтесь: клиента всего лишь помыли.
Кто-то выдохнул. Кто-то вдохнул, растворивши окно…
Помним данайцев, всегда, дары приносящих,
И полезен массаж, несомненно, скользящий!..
31.03.2018
С-Пб