Плач матери

Натали Лесная
                                                

О,Вы!Начавшие войну!
На ней мальчишки погибают!
К юнцам жестока, не пойму,
Так почему судьба бывает?

Как матерям их дальше быть?
Безмерное рвет сердце  горе…
Ушли… Могли бы дальше жить -
Но  не вернулись… Хоть теперь герои!

Страшна проклятая война,
Бессмысленна так смерть сыновья!
Уносит жизнь детей  она
И оставляет надпись кровью.

И каждый – молод иль   юнец,
Оставлен он судьбой   в обмане!
Приди же войнам всем конец,
Ведь гибнет молодость Кубани!