не присягну амрите

Андрей Лопухин 2
***
не присягну амрите
наверно уж теперь
синичка пити-пити
ведь на носу апрель
.
когда обмякнув охнут
провалятся ага
в тартарары издохнут
родимые снега

31.03.2018(10-50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин