Я промолчу

Андреев Егор Юрьевич
Я не грущу, нет, наоборот люблю,
Люблю но не не скажу об этом.
Я не скажу, боюсь.
Чего боюсь я сам не понимаю.
Возможно я боюсь ухмылки страной,
Возможно, что окажусь я вовсе не любимым,
Низнаю...,но все же я молчу.
Я промолчу, пройду я тихо, мимо,
И взглядом робким смело посмотрю.
Поймёшь ли ты, нет это дико...
Тогда придется мне мечтать, что ты узнаешь
Узнаешь тайны все сама, ведь я же промолчу.