Я завтра хочу забыть...

Агата Круг
Я завтра хочу
Забыть,
Тех кто обиду
Оставил во мне!
Я завтра хочу
Забыть,
Кто плюнул
В душу!
Я завтра хочу
Забыть,
Что виновата
Тоже!
За тех,
Кого обижала
Я....
Мои ответят
Слезы!
Я завтра ,хочу
Начать,
Все это забывать!
И с прошлым
Навек проститься!
Я новой хочу
Родиться!
И новый виток начать!