Вдохновение

Натали Лесная
Ко мне Пегас спустился с поднебесья,
И вдохновение пришло.
Стихи родились. Вот бы - песня,
Вот  это было б хорошо!
 
Да, мимолетно то желанье -
Сидеть и сочинять стихи.
И пусть не будет окончанья
Ему, о, Боже,  упаси!

И радуюсь, когда стихами
Могу я выразить себя.
И несложны сюжеты. Сами
Пусть поскорей идут  сюда!

Ведь  не хватает впечатлений
В рутине дней - ну где их взять?
И потому я вся в волненьи -
О чем теперь мне написать?