Здравствуй, Апрель!

Алла Галкина 2
Завтра -здравствуй, Апрель!
Здравствуй светлый и чистый! Радостный!
Снег исчез! И Зима не у дел,
Где-то в замке своём ледяном строит козни и пакости ...
Мы забудем её, недосуг нам сейчас вспоминать злой мороз, вихри колкие, снежные,
Мы стремимся любовью сердца наполнять,  в разум свой впускать мысли нежные.
Чистый воздух зовёт нас из дома ,дразнит и щекотится,
Ты поверь...
Никому никогда ни за что не захочется пропустить мимо глаз апрель!
Вот  и я приглашаю тебя  пошалить- можно всё в этом дивном месяце!
Дай мне руку -сейчас мы с тобою сбежим
в небеса по воздушной лестнице!!!