Вот и отмерил полста семь

Геннадий Васильевич Березюк
Вот и отмерил полста семь,
Я не устал ещё совсем.
Ещё мне видятся пути,
Мне их хотелось бы пройти...
***
А если б уйти бы хотелось,
Наверно не в рай или ад,
А в прошлые годы, назад,
Где добрые лица глядят,
И жизнь, как юла не вертелась.
***
23.03.2018