***

Павел Польша
Я человек без страха, без сомнений.
В моей душе всегда идут дожди.
Не принесу я дар для поколений,
Я лишь могу от них уйти.

Продрогший голос и небрежный вид.
Из жизни стёрт, ведь я ненужный сброд.
И хоть ты искричись, что индивид.
Не примет никогда таких народ.

Нам всем пора уйти из дома, из общины.
Оттуда, где не радуется глаз.
И поселится где-то на вершине,
Иль там, где не найдет нас водолаз.