Часы жизни

Лоттерия
Поясню-мне было больно
От твоей любви.
Приходившему фривольно
Часика на три.
Вся одета в подвенечном
Девушка твоя.
Три часа мои, конечно.
А ее семья.
Ты когда-то заскучаешь,
Проклянешь ее.
И поймешь-
Любовь - не рынок.
Заплатил за все.
Своей волей и покоем
И своей судьбой.
Посмотрю в глаза я сыну.
Ну и бог с тобой.